Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Я ненавижу морепродукты.

Интегра165
Все, что было, все, что будет - все пройдет когда-нибудь...
Купила сегодня морской коктейль, ну наверно знаете: кальмары, креветки, мидии, осьминоги и прочее. Просто потому, что с мужем решили распить бутылку вина, отметив тем самым "возвращение к моим нормальным волосам", и захотелось чего-то этакого. И вот сижу я и с отвращением смотрю на эту гадость. И если кальмары и креветки я еще могу есть, хоть и без особого удовольствия, то от осьминога меня просто выворачивает.
И вот я задумалась. Почему я с детства не люблю рыбу (кроме соленной) и морепродукты? Почему мой организм не тянется к этим полезным продуктам? Я раньше думала, что если в организме человека не хватает к примеру витамина С, то его потянет на лимоны, апельсины и смородину. Но у меня допустим, недостаток йода в организме, однако заставить меня есть морскую капусту можно только под пытками.
И почему я тогда люблю роллы и ем их в неограниченных количествах (даже научилась их готовить). Хотя тут, наверное дело в том, что я обожаю рис и мне нравятся нори. Но самое главное, почему я, зная, что не люблю морепродукты, все таки их купила?

@темы: Просто бред, морепродукты

URL
Комментарии
2010-12-10 в 22:10 

Men are more ready to repay an injury than a benefit, because gratitude is a burden and revenge a pleasure.
Интегра165, мне мать все время твердит, что мне надо рыбу есть, к которой я нейтрально отношусь, не говоря уже о морепродуктах, которые ваще не перевариваю)))
Но у меня допустим, недостаток йода в организме, однако заставить меня есть морскую капусту можно только под пытками. +100500
я разве что под страхом смерти ее съем)))

2010-12-10 в 22:19 

Интегра165
Все, что было, все, что будет - все пройдет когда-нибудь...
Akula1535,:buddy: ох, ну хоть кто-то меня понимает!

URL
   

Неразгаданные сны

главная