мои размышления о едеКупила сегодня морской коктейль, ну наверно знаете: кальмары, креветки, мидии, осьминоги и прочее. Просто потому, что с мужем решили распить бутылку вина, отметив тем самым "возвращение к моим нормальным волосам", и захотелось чего-то этакого. И вот сижу я и с отвращением смотрю на эту гадость. И если кальмары и креветки я еще могу есть, хоть и без особого удовольствия, то от осьминога меня просто выворачивает.
И вот я задумалась. Почему я с детства не люблю рыбу (кроме соленной) и морепродукты? Почему мой организм не тянется к этим полезным продуктам? Я раньше думала, что если в организме человека не хватает к примеру витамина С, то его потянет на лимоны, апельсины и смородину. Но у меня допустим, недостаток йода в организме, однако заставить меня есть морскую капусту можно только под пытками.
И почему я тогда люблю роллы и ем их в неограниченных количествах (даже научилась их готовить). Хотя тут, наверное дело в том, что я обожаю рис и мне нравятся нори. Но самое главное, почему я, зная, что не люблю морепродукты, все таки их купила?
@темы:
Просто бред,
морепродукты
Но у меня допустим, недостаток йода в организме, однако заставить меня есть морскую капусту можно только под пытками. +100500
я разве что под страхом смерти ее съем)))